Свет уличный во всех вариантах, может в доме тоже (я не любитель) мониторинг всей инженерии управление температурой в доме может потребовать подключение котла у УД
Про управление модуляцией - нет, управление температурой ТН - поддерживают многие, а модуляция - это функция разности температуры обратки и целевой температуры ТН
Если вы можете управлять котлом, то кроме вкл/выкл на потребителях у вас появляется возможность менять целевую температуру ТН, а дальше уже все по вашим хотелкам. Если есть желание придумывать алгоритмы.
Если котел поддерживает внешнее управление нагревом БКН, то он сам будет менять температуру ТН. У меня БКН стоит в другом здании, котел работает просто на контур отопления, и я меняю температуру ТН в зависимости от того, грею сейчас бойлер или нет
https://www.forumhouse.ru/posts/32991322/ и далее продолжаете обсуждать я как бы сразу заметил вопрос-ответ, и дальше сижу с ведерком попкорна не, ну понятно что вопрос в цитате был прочитал по диагонали, но попкорн же надо есть
во-первых, вопрос не вам, а написавшему по датчики, чтобы понять, что именно он имеет ввиду. Во-вторых, своя ПЗА никак не равна датчику температуры в помещении
Вы вероятно, первый раз увидели вопрос от человека, который еще слабо разбирается в теме? Или вам надо занудно объяснять, что управление по температуре теплоносителя есть косвенное управление модуляцией
Так я прокомментировал, что он имеет в виду. Я экстрасенс Ага, поэтому у меня "или". ПЗА - датчик температуры на улице.
Я считаю, что надо однозначно формулировать мысли в общении с людьми, которые плохо разбираются в вопросе, чтобы окружающие не жрали попкорн 10 постов подряд