РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Белокрылка меня на покупку химии напрягает. Препаратов 12 съела и дальше летает. Могу поделиться
Позавчера обработала - вчера имела счастье разглядеть в подробностях в лупу хладный труп на листе. Никто пока не летает. Конечно, гарантии нет, что не появится вновь. Но так и Фитоверм в запасе есть еще. Сходила на WB, заказала там еще такой препарат https://basket-14.wbbasket.ru/vol2123/part212307/212307671/images/c516x688/1.webp
В этом году была самая дохлая рассада за весь период. Но в теплице как-то воспряла и сейчас помидоры жируют. Особо не удобряли, по весне обновили почву в теплице собственным компостом, ну и наверное частый полив. ака спасти ситуацию?
Марина, а я Толстой ф1 уже 5 год посадила. Так то на вялку его и плюс кладиком не болеет. А почему сажаю ? Он если полежит, а он может полежать , и вкус у него становиться очень приличным.
Купил 100 мл 5% фитоверм. Им надо работать каждые 4-5дней. Тогда есть эффект. Советуют адмирал добавить, яйцо убить. Но адмирал проблема найти. Дал сегодня конфидор. Перед этим собрал все чуть загоревшиеся плоды. Зимой 100% буду вымораживать теплицу. -40 всяко её проймёт
@Марина80, У меня осталась солома от укрытия винограда, ей и замульчирую. с газона свежей мало собирается, так как основной покос с мульчированием
Может кто использовал Брексил кальция не по листу, а под корень? Какую дозировку брали на куст? Или, может, видели где такую инфу? По листу дозировку знаю. Интересует именно для корневой подкормки
Дорого получается под корень, поэтому только по листу пробовала. Да там в инструкции, кажется, была только листовая подкормка.