Я так 3 года растила, совершенствуя конструкцию. Но что-то все равно приходит, может, не фита, а альтернариоз (я тогда определяла, сейчас забыла уже. Таких сладких помидор в теплице у меня не получается... Под пленкой они были болезненнее, но слаще...
Юг области. Котлас в 150 км. Архангельск 700. км Да, в прошлом году были. Сейгод на днях высажу пасынки укоренённые
3-4 ствола оставьте, не более. По пару кистей на ствол и прищипнуть верхушки. Обламывание крупных пасынков толкает в генерацию.
В прошлом году залила калием. Добилась вершинки на очень многих сортах, на которых никогда у меня ее не было. Но вкусу не помогло. Полив из скважины на известняк, вода с повышенным содержанием железа и сероводорода... Наверное, это все усилия перечёркивает. Вот реально уже не понимаю, не представляю, что ещё сделать...
В реке какой сапропель? В заброшенном пруду кроме вонючей тины и таких же вонючих отложений, то же вряд ли что полезное будет. Сапропель, который продают фасованным, это как раз со дна болот.