РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вся, органика, оседающая на дно и превращает ил в сапропель. Водоём, конечно, преимущественно стоячий или слабо текущий.
Проверяйте. Предполагаю что щелочная. Если так купите азотной кислоты и выправите воду до 5,8 - 6. Калий будет лучше усваиваться, кальций хуже .
Мои все ещё живые, сквось холодную и сырую погоду. Без химии. Все 14, как говорилось, слабеньких, плохих. Магия какая то, не иначе
Мы тут уже скоро урожай собирать будем, а кое-кто уже и собирает. Ваши "все еще живые" когда порадуют?
Соседка с реки грунт берет и полив с реки, у неё медведки есть. Я у себя не видела. Коровий перегной пока не покупала. Только конский.
Я уже понял, что тут бесполезно показывать. Одно фото сделаю - не поверят. Так у вас в теплице. У меня в ог ещё долго ждать. Обычно в августе - сентябре.
Здравствуйте, все ли гибриды томатов "самоопыляемые"? У меня на 5 обычных сортах очень мало завязей, а на гибриде почти все кисти заполнены, при этом все растения кормятся и поятся одинаково .
Гибриды все само опыляемые. На них больше завязей, чем на сортовых. Обычно на сортовых в этом году, 3 кисти на гибридах, 5-6. Но не все так однозначно. Есть например, Вераче, кисти с низу до верха. Есть местный сорт, кисти вяжет от низа до верха без пропусков. Кормлю всех одинаково. От чего это зависит не понимаю. Да, если опылять гибриды, то это бомба.
Так вроде все томаты самоопыляемые. А цветки сорта действительно закладывают по разному и в разном количестве, вяжут тоже по разному. Вот Персики и крем цветет, а вязать не хочет. Опять два помидора завязал. Думаю, это все же особенность сорта, или для конкретного сорта условия не подходящие почему-то.
Почему так, у меня нет ни каких предположений. Три куста Вераче, на одном три кисти на другом 4 кисти на третьем, с низу до верху. Сидят рядом, кушают одну еду.