РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больше похоже, что вы их сварили. А вы зачем теплицу на ночь закрываете? Стоит солнцу показаться - и там адское пекло. А солнце сейчас рано всходит.
Это Блаш? Мне кажется это не фита, рано для нее, да и в теплице не встречала, хотя в ОГ у меня повреждались фитой, там по другому. Это больше похоже на механическое повреждение, или вредитель какой погрыз.
Живой, я поливал рассаду им и на грунте начинала рости триходерма как я понял, да же проводил сравнение одо растение поливал просто водой, другое с добавлением фитоспорина и земля через время покрывалась белым налетом, вот фото и второе где видно что в одном грунт чистый в др с белым налетом
Как то криво процитировалось. 400-450 40 вой осушитель. Кондиционер 900 Вт. Прибор учёта на теплицу стоит дома в щитке. Осушитель нужен ночью. Днем в жару сетка, Кондиционер без неё бесполезен. За 7 или 8 тыщщ LG оконник брал пару лет назад. Бу, без электронной начинки. Простой
Физиология. Какие-то нарушения. Видела такие полосы на одном сорте сплошным ковром. В том году выкладывала. Кусты у знакомой были здоровы, а плоды все в опробковелых штрихах.
Я сейчас раздаю различным экспертам для оценки вкуса. Желтые вне конкуренции. Все сладкие, кроме желтых сливок, те немного кислят. Красные, черные гибриды и сортовые-сладкие. Кальция им вваливаю 15г/10л +5г/10л-магния +2,5 мл/10л Азотки. Это на мою воду. Получается ЕС2,5 РН6
После ливней обнаружила такое. Только на Персики и Крем и Вераче. Кусты нормальные, листья здоровые, насколько это можно при длительном подтоплении. Вода ушла, но грунт очень сырой. Поливать никак пока. Обработала Ультрамагкальцием по листу. По делу или нет?
У меня такая "физиология" на нескольких кистях у входа, после того как ворона приводила воронёнка в начале июня. Учила есть клубнику, она тогда почти вся зелёная была, а он в теплицу пошёл ягоды искать. На двух кистях я сразу увидела, на ККС недавно) Одна "воронья ягода" зреет раньше времени. Так что чего только не бывает)