РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покажу свою рассаду под высокими южными окнами на коттедже -без всякой подсветки, отопление от 10 ночью до 16 в пасмурный день и в солнечный около 20. Дварф БСП- в объеме грунта 2 л, сегодня подсыпала сверху еще литр. 2 экз. Гераниум кисс - 2 штф. Обе с цветочными кисточками. Будут высажены в большие ведра -30 л. в открытый грунт. Черенок Вераче от 19.02 - не располовинить ли его еще разок и черенок от 10.03 вусловиях квартиры/днем лоджии. Надо и его на адаптацию выселять
Дварфики Клубничный лимонад, Сияние Вавилона, Злая олива- получила сегодня пакет 2л. Впереди у нас просто зима, да и весна совсем не балует...
Здравствуйте всем, вытянулись томаты, а им еще до высадки в огород месяц, может их срезать и поставить в воду что бы наростили новых корней ? Хоть так сбавить их рост ...
да. ужас! Что хотят, то и творят Серьезно, у меня рассада с лоджии уже в квартиру не залезет И я ее планировала на дачу везти
@Polons, у меня вообще отпуск начался, и это вторая по паршивости погода в отпуске во второй половине апреля. Круче была только неделя с постоянным минусом и лежащим снегом.
Отсчитать снизу 3-4 листа настоящих и в воду. Я в нее ничего не добавляю. А что такое радифарм? Не знаю, если честно Если есть место, можно в пакет для рассады 2-3 литра пересадить заглубив насколько возможно по глубине пакета и еще стволик закрутить, что бы пониже верхняя часть была. Тогда точно в сроках сбора урожая не потеряете.
В том году дали рано посеянную рассаду. Сдерживала до высадки заглублением стебля. Заранее срезать листья, которые окажутся в земле, и подсушить место среза. Задержка в развитии, дополнительные корни, но высадка лёжа. Первая кисть ниже. Сравнивала осенью нарощенные корни с основными, разницу не увидела.
И да, Свету прочитала, решила добавить. При пересадки в больший объем нижние листья нужно оторвать по всей длине ствола, который заглубляете. Ну.. так на всякий случай я уточнилась