РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если про меня, то написала про заранее срезать листья, которые окажутся в грунте и подсушить место среза
А я вовсе про срезать листья не написала А вдруг человек впервые. Но, вообще, я так заранее не срезаю, и не сушу
Я вчера решилась и обрезала переросшую рассаду. Поставила просто в стаканчики с водой, ничего не добавляла. Но теперь спокойна - не по себе мониторить прогноз погоды и понимать, что им ещё месяц точно сидеть в стаканчиках до высадки в теплицу (Владимирская область, теплица неотапливаемая).
Гномы дома в горшках цвет набирают и некоторые цветут. Сидят в 2х литрах. Больше дать не могу. Укус змеи - махровый цветок, его выщипнуть надо?
я не отрываю, прям весте с семядолями и листьями заглубляю. Ничего там с ними не происходит, сами потихоньку отваливаются прям в грунте.
У меня установка- листья не должны касаться грунта. Бзик на этом и в теплицах. Ничего не могу с собой поделать
У большинства индетов первая кисть закладывается после 9-11 листа, ну минимум после 7 листа, но у меня ни разу после 3-4 листа не завязывались. Поэтому я и написал, что либо были оборваны нижние листья, и помидор заглублён. Ну, не видел я пока индет, который после 4 листа даёт цветок.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что с рассадой томатов-вот так крутит верхушки. Как это можно исправить?