РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предыдущие 2 года я использовала вместо Инфинито Квадрис, а дальше трижды Ревус. можно сказать, что результат был практически такой же на 08.09.2023, только качество плодов было в прошлом году гораздо лучше чем в этом, в этом году из-за дождей в июле много крупных трескались. Абсолютно не получился томат Розовый страны Ланкастер- огромные плоды, потрескались, начали гнить и хоть и довисели до спелости, внутри практически все было белые прожилки
Результат для ОГ хороший, а 5 обработок в стадии плодоношения не сказываются на вкусовых ксвчествах плодов? Я Квадрисом побоялась даже один раз по томатам брызгать в стадии плодоношения.
Я вот тоже к тяжёлой химии отношусь с опаской. В парнике/теплице обхожусь орданом и тп. Пара обработок.
Ордан не только медь, там и системный фунгицид добавлен. В США срок ожидания на томатах после обработки Квадрис 0 дней.
Я под голубику вношу каждую осень кормовую серу. А помидорам зачем? У вас что, очень щелочная земля? Они же сильнокислую не любят.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать грядки после томатов, фитофторы и вершинки? ОГ.
Я вам вряд ли помогу с определением количества серы для закисления. Ориентируюсь на состояние кустов, ничего не измеряла никогда.
Я свою голубику тоже им каждую осень подкисляю, это и есть коллоидная сера. Просто я его в СП брала, недорого и удобно . Голубике нравится, анализ не делала, по состоянию кустов и так все понятно. Как раз скоро буду подкислять, а сверху замульчирую опилками, которыми мульчировала томаты в теплице летом.