РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлана @Великая может об этом грунте рассказать побольше. Я про её рассаду писала.
Сходила сфоткала. Посередине Атомный Виноград (от Григорьева). Для меня куст) ну слабоват для форума да, но у меня не хуже других. Слева специально Истинные цвета, который мне кажется плохее. Справа для примера Предгорная Груша, которая мне кажется крепкой. Летом по сорту отпишусь
Истинные Цвета да, такой повислый унылый, но с бутонами и пасынками. У меня чуть тоньше карандаша стебель. Постоянно проверяю его лопушки на тургор. Чуть мягчееют, поливаю. А так не понять слёту. Атомный с двумя настоящими листьями, первый год выращиваю. В том перепало растение по случаю. Специально позже сеяла, чтобы легче дотянуть до теплицы, если что. И солнца сейчас больше. Надеюсь на его сознательность. Три штуки растут. У подруги помер, надо и с ней поделиться. Поливаю с одной штукой. Если поможет, то напишу с какой.
Атомный виноград Брэда смахивает на пересорт - это антоциановый сорт и уже в рассаде прослеживаются его признаки. Посмотрите попристальнее на свой кустик -легкая фиолетовость присутствует на стволе и в местах сочленения с листовыми черешками.
Я на терравите тоже обожглась, давно уже, не покупаю больше. И надо же до сих пор о ней редко когда нормальные отзывы слышу Вот зачем так бренд то испоганили люди Свои в этом году вырастила на оставшемся мешке с прошлого года грунта со Светофора. Не плохой, прям не плохой был. Докупила в Леруа, что был. Там много грунта. Выбирала по наитию. и опыту пользования. Этот в прошлом году замешивала со Светофоровским, больше здесь крупных вкраплений, но надеюсь и гуматы, о которых заявлено есть Этот знала, но только премиум для рассады раньше брала - отличный И этот хорош, но дорого, особенно в такой фасовке Брала еще один, не нахожу сейчас в их ассортименте, мешки уже выкинула. Заметно дешевле, но по виду хороший. Вот их в этом году мешала, как бог на душу положил. Потом не хватило земли, и я уже купила Агриколу. Хороший был
Гера 3Д брала в прошлом году под посевы огурцов -на хватило грунта совсем немного, попробовала на 10л и мне понравился. На фоне некоторых других неплохой был грунт.
Вот и мои кони с лошадями переехали в теплицу) без потерь не обошлось, два товарища сидят в воде новые корни отращивают. Не самое удачное время для заселения, сегодня в ночь минус передают, но откладывать нельзя, переломаю тогда всех при посадке. Что ж будем грецца.
Тоже смутил внешний вид. Слишком зелёный и массивные листья. У меня сейчас три сорта в малышах. Два антоциановых с фиолетовыми стебельками и упрямица Сердце Марты, с третьего посева взошла. Так Сердце Марты зелёная и уже стройнит. Кас-21 и Атомный четко антоциановые. Кас немного похандрил и сбросил семядоли, есть у меня на некоторых такая проблема. Атомный пока молодцом. Может потому, что не переживаю за него.
Новости Великого Новгорода прислали сообщение: Черёмуха виновата: новгородцы ещё увидят снег За окном уже май месяц, но в прогнозе погоды на ближайшую декаду самый тёплый день — сегодня. До +14 градусов. Дальше — меньше. При этом ночные температуры прогнозируются вовсе минимальные +2+3 градуса и даже 0 в ночь на 10 мая. На 9 мая Гисметео вырисовывает снег с дождём, сайт РП5 ставит эту неприятность и вовсе на 5 мая. Причиной таких неблагоприятных условий станет постоянный северный ветер. Как вариант: северо-западный. Особенно прекрасным выглядит 10 мая- его мы и ждали /снег с дождем.