Кристалон коричневый отличает от других видов низкое содержание азота и высокое калия: соотношение компонентов NPK-комплекса составляет 3:11:38. Ваши томатики стадии плодоношения? Или совсем не вяжут от жирования? Считается, что вытяжка суперфосфата выравнивает перебор азота, т. к. фосфор блокирует его поступление. А тут либо подсушил, либо калий -что-то помогло в итоге. Все же такие составы с усиленным калием предпочла бы оставить на налив плодов, чтобы избежать жестких плечиков. Правда в том случаю использую калимагнезию.
@Klen4ik, @Великая, @Laна Спасибо, вам девочки, за добрые слова! Сорта действительно замечательные! Но у меня от вас тоже много хороших сортов. А сколько не пробованных...! Еще на три жизни хватит!
Про зиму я помню мало ли вы решили на весенний оборот перейти? После фертики коричневой начали наливаться?
Вераче у меня около метра высотой. Третью кисть вяжет, пятая кисть еще не распустилась. Оранжевая клубника, чуть больше метра и на ней шесть кистей, но только три вяжет. Пока я на дачу ездил, они предоставлены были сами себе. Два полива простой водой хватило, что бы улететь в вегу. Сегодня выправлял ситуацию, переводил в генерацию. Сульфат калия -1,5 гр/л.в. Сульфат магния-1 гр/л.в. МФК - 0,7 гр/л.в. РН 6 ЕС 3,1 мс
Нет фертики коричневой. Кристалон коричневый Яра. Комплекс мероприятий. Сушка, понижение ночных температур, обрыв нижних листьев, Кристалон коричневый