РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплица отапливаемая, почва 18-20. Растения закалялись. Но дело не в этом. Если вам это типично, то хотелось бы узнать что именно? Здесь была 10 дней подкормка магбором по листу .
Не зная вашу землю и воду, как можно что либо советовать? Цветет первая кисть, вижу. Дайте 13:41:13 по грамму на литр воды под куст и смотрите.
Единственное чем я кормила поливом мастер с фосфором. Если у меня будет анализ моей почвы, я определюсь без консультаций. Зачем я вам фото посылала, если вам анализ почвы нужен был?
Для меня тут куча полезной информации, которой нет ни в статьях, ни в видео) Все из опыта форумчан, кладезь информации, еще и с реальными картинками очень рада, что нашла этот форум) всегда готовы ответить даже на глупые вопросы @Efisher помог определить, что почва у меня щелочная, а я была уверенна, что всегда нужно раскислять, теперь закисляю) Всех благодарю, читаю с удовольствием
Вот это буйные! Таня, а есть фото сразу после высадки? Много наверху оставляла? У моих по 2 кисточки сформировались, некоторые зацвели. Но так буйно не растут.
Это да, Марин, но я тоже, вроде от девушки совета не получала, только вопросы читала. Но, прикинь, я ведь даже и не в претензии Всё же сюда обращаюсь не за деньги за консультацию спецов (тогда можно чувствовать право оценивать работу ) и понимаю, что тут такие как я любители в основном
На сегодня в теплице пока так. Четыре помидорки выпали, один из них, гибрид. Причина-холодно было. Самое опасно, когда днем стоит жара а ночью температура опускается до +4*. Больше 20* перепад и тут сразу появляется прикорневая гниль. Если у вас идут большие перепады, то надо делать профилактику от корневых гнилей. Общий вид На Вераче вяжет третью кисть Оранжевая клубника Козула 179 Флорентийская красавица
Есть такие фото . Вот сразу после высадки 20 апреля. Обведены Истребители VT-16. Вот фото от 25 апреля , фото от 2 мая Фото от 7 мая на последнем фото Истребители. Вчерашние фото выше показывала. Там температура почвы 22-23 градуса. Вкусняшек положила в лунки - ОМУ для пасленовых от Буйских по 1/2 ст ложки, 1 ч. ложка Борофоски и по 1/3 ст. ложки Осмокота с высоким калием. Еще по таблетке глиокладина. Поливала раза три простой водой.
Я пасынковала, конечно, но что-то упустила , да и пораздваивались стебли. Решила, что дам завязаться на упущенных пасынках по одной кисти, да и прищипну их.
Посадка 26 апреля под наклоном. Теплица без подогрева. Рассада росла у сына. Не то что не кормлена, но и не всегда напоена. На сегодня такая. На тех, что зацвели в квартире уже и помидорки наросли
@inulikk, томаты это сорняк-сорняком вот какой год убеждаюсь. То вымерзнут до земли и лезут из корней, то обгорят все листья и опять лезут, то сломаешь и воткнешь рядом в землю как есть и через несколько дней как карандаш стоит уже а мы все трясемся над ними покормить, попоить, обогреть.