РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть фитоспорин АС в бутылке. Супер вонючий, но уже с триходермой в составе. Надо разориться, попробовать)
Вы, как крутой специалист по выращиванию томатов, под особым вниманием. Учусь. Поэтому той одной фотки с тремя помидорами на столе мне очень мало. Хочется видеть высаженную рассаду, первые кисти, метод подвязки индетов и ведение томата по месяцам. За фото рассады дома огромное спасибо
Да на улицу огурцы нафиг, вырастут никуда не денутся. Я по огурцам даже с рассадой не заморачиваюсь, сею сразу в огород сухими семенами, первое время прикрываю от угрозы заморозков.
Дкмаете Не интересно мне это. Слишком легкая культура, чтоб о ней много говорить. Сначала надо понять индеты это плюс или минус. Безконтрольный рост кажется мне сомнительным плюсом. В этом году детерминалы сеял.
Индеты и бесконтрольно? Как интересно! Говорят, там что-то отрезают. Сейчас модно гномы вместо детов, как думаете, стоящее дело?
Смесью не надо. Они антагонисты. На листе под солнцем погибнут и триха, и сенная палочка. Имеет смысл для опрыскивания использовать тот препарат, который вы в теме про биопрепараты показывали. Там не только споры, а еще и продукты, произведенные триходермой. Вот они и работают. Сенную палочку тоже рекомендуют сначала оживлять (Виктор писал), тогда есть смысл. А просто препарат лучше лить на травяную мульчу. Там есть чем питаться и от солнышка мульча прикроет.
Вы, батенька, господин соврамши. Или память у вас отшибло . Напоминаю: фотка была - три помидора. А больше не было, потому что томаты у вас завалились, и их сожрали мыши. Фотать было нечего. Искать ваши сообщения не буду, лениво, но на память пока не жалуюсь. Вы можете сажать как угодно и удобрять хоть лунным грунтом, но пока нет показанного результата, а показывать вам нечего, то и советы не вам давать. Рассада у вас убогая, но что-то из нее, конечно, вырастет. Если опять мыши не сожрут.
Мы стараемся сеять семена в 20-х числах марта. К концу апреля уже достаточно крупные. Также обработка "Атлетом", чтобы не перерастала рассада, т. б. перерощенную сложнее везти в коробках. Фото 19 мая.
Да, гибрид. В прошлом году для соседки посеял семена, собранные с гибрида, то есть F2, и сильных отличий не заметил.