РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечером смотрела он уже 120, или 130 см как его поднимать? я 160см. Да и ладно, семена есть, на след год надеюсь все норма будет. В этом так сложилось, что не могла я им достаточного внимания уделить в рассаде, вот они мне и мстят. Да и майский холод и сырость сделали свое черное дело. Это ведь все в ог без укрывным под небом росло все.
В ОГ сложное земледелие. За все что случилось в этом году, не стоит на них обижаться. После ядерной атаки, вообще будет по.
Последние пару дней 30+ в тени. Высажен он в грунте 7,10,16 апреля. Высадка была не сразу а поочерёдно,В апреле было тепло, даже жарко. Ну а с 1 мая похолодало. Ночами до 0 пару раз было Днем 15 и 17. Потом неделю дожди, ливни и плюс 10. В общем именно вераче выеживается. Остальные то вяжут, даже истребители с плодами. Маглия роса вся увешена как ёлка.
Не то слово. В тепличке самодельной все ок. Уже даже завершковать пришлось несколько штук, хотя тоже высажены 7 апреля. Просто не посчитала нужным больше 7 кистей на крупных оставить
Вы большой оптимист В прошлом сезоне у нас Вераче выеживался -очень холодный июнь, с ночами до минус 7. завязи месяц висели без движения. Вот такой он итальянец, капризуля. Но вскусный, прощаем все.
В прошлом сезоне тоже после 7-го листа заложил, а в этом году не высадиться было и пришлось на лоджии кисти удалять, в ожидании высадки.
Посоветуйте, пожалуйста, что купить в качестве опор для томатом в открытом грунте. Думал колышки стеклопластиковые - но отказался, уж очень они колятся, будет мучение одно.
Длина (высота)? По хорошему, нужна повязка сверху. За исключением коротких детов (до1м) 2 (3, 4 итп) столбика из чего угодно, поверх — доска (вертикально). И от неё вниз верёвки.
Посмотреть вложение 9010479 Стальную арматуру. Проволоку катанку. У меня из катанки, верха колечком чтобы глаза не высадить. Недостаток добиваю арматурой, но на верх пластиковые бутылочки накидываю.
Спасибо. Хотелось бы немного больше эстетики, огород все же для души больше. Высота около 1.2 м томатов будет. Есть идейки?
За эстетикой в садовый магазин. В строительном водопроводные пластиковые белые трубы, даже и не дорого вроде.
Вы тогда поясните требования. Цвет, форма итд. По мне — для огорода главное удобство и практичность. И соответствие физиологии растений.