1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

У какого застройщика лучше смета?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем jeshio, 24.04.24.

?

У какого застройщика лучше смета

1. Застройщик А

2. Застройщик Б

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Дмитрий Цветков
    Благодарности:
    277

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Благодарности:
    277
    Комментарий человека, который:

1. свои слова ничем подтвердить не может.
    2. в доме с воздушкой ни дня не прожил.
    3. аргументированных фактов с какимми либо расчетами никогда не приводит.

В прошлом году компания GEnerac приобрела компанию Ecobee за $770 млн. Компанию, которая производит всего лишь термостаты для систем воздушного отопления.

Но я прошу вам не останавливаться, как можно больше троллить и хейтовать мои сообщения про ВО. Это очень сильно помогает при составлении промо-материалов и азвеивании мифов перед заказчиками. За это я вам благодарен. Я лучше бред и чушь услышу от вас и смогу подготовиться к ответу на этот бред вам, чем заказчику, который наслушался блоггеров и подобных форумчан, (а-ля электронный воздушный фильтр "выжигает" пыль)

2. alexmodulor
    Благодарности:
    6.572

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.572
    @Дмитрий Цветков, а чего это вы так возбудились? Бизнес слабо идет? :)
    В общем то да, кроме рассказов друзей из Канады, мне особо подтвердить нечем, но и доверять я буду все таки им, а не вам (продавану).
    Уверены? А если у меня и сейчас в пользовании дом с воздушной системой отопления от дровяной печи (у норвежцев в свое время подсмотрел), на лесной даче? И меня все более чем устраивает, не смотря ни на что, осознавая, что это всего лишь дача (читай зимовье).
    А это от меня и не требуется, в общем то. Это ваша задача, рассчитать и убедить, если вы готовы быть в этом бизнесе, конечно же.
    Так себе аргумент, мало кто и чего покупает. Тем более, что не смотря на то, что канадцам эта система уже поперек горла, как говорится, против традиций не попрешь. Но думаю, что почему бы канадцам не поискать дурачков в России.
    Обращайтесь, чем смогу :hello:

3. Дмитрий Цветков
    Благодарности:
    277

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Благодарности:
    277
    В пользовании дом с воздушной системой отопления от дровяной печи :))

Рассмешили. Ну повозку с лошадью тоже можно назвать грузовым транспортом.

Продаван, как вы говорите при своей аргументации использует личный опыт, технологии, цифры. Да и сам живу в таком доме. :))

4. alexmodulor
    Благодарности:
    6.572

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.572
    И что же вас рассмешило? Готовы мне провести в лесной дом, 10 км от ближайшего населенного пункта газ и свои технологии? Изучите, если интересно, опыт скандинавов, как они к чугунным печкам подключают воздушное отопление - очень даже технологично.
    Нельзя, гужевой транспорт он и есть гужевой. Не стоит подменять.
    И что не так с повозкой с лошадью? Не достаточно технологично? Зато экологично.
    Совсем не путешествуете по стране? У нас есть много районов, где это до сих пор очень даже востребованный вид транспорта.
    Ну пока, справедливости ради, от вас кроме возбуждения никакой аргументации не последовало и тем более цифЕрок.
    Прекрасно же, что у вас такой дом. Есть цифры, сколько в России таких домов? И какова емкость рынка? Реальная, не потенциальная.

5. chetvericov
    Благодарности:
    2.859

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.859
    очередной идиот современный, сезон же разгоняется нужно как то своим клювом отсветить.

6. shusha
    Благодарности:
    41.207

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.207
    @chetvericov, оказываю услуги по подбору лучшего застройщика.
    p. s. А я скучаю по теме о генеративном проектировании.
    Вот бы их скрестить?

7. Дмитрий Цветков
    Благодарности:
    277

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Благодарности:
    277
    Алексей, мы с вами общались в ВК, ну чего же вы вы там меня заблокировали, оказывается. Там не хотите обсуждать, тут хотите.

Уже дважды вспоминали термин возбуждения, но пока что возбуждения я вижу только в ваших сообщениях. Ну не расстроился я от того что не удалось поработать с вами, на вас свет клином не сошелся. Да и разная аудитория у нас немного. Вас это задело что ли?

Несколько сотен домов только запустила наша компания. Смею предположить, что совокупно несколько тысяч домов сейчас в РФ. Сейчас в ЕКБ сдается поселок застройщиком на 27 домов, все дома на воздушке. По климатической карте от Сочи и до Новосибирска.

Процент частных домов в РФ на воздушном отоплении больше, чем % домов в США+Канаде на водяной системе отопления.

Чем менно вашим друзьям в Канаде система не понравилась - я так и не услышал. Создавайте тему, обсудим.

Тем что это не воздушное отопление, а печное. У вас как то от печи передается тепло в дальние комнаты по воздуховодам? Как то контрлируется и регулируется подача тепла в помещения, а может быть печью вы в летний период и охлаждаете дом? Может быть ваша печь как то выполняет функции вентиляции дома? За очиску воздуха он как то отвечает, за увлажнение или осушение?

Вы если тему воздушки хотите дальше обсуждать, создавайте тему. Обязательно отмечусь там. Уверен набегут и противники, и амбасаддоры такой системы. Услышим все и за и против. Развеим мифы и посеим сомнения. Предлагаю вам в данной теме "чья смета лучше" высказываться по сметам, а не по моей теме. Можете просто перекопировать туда наш с вами диалог из ВК и продолжим его :)

готов вам предложить систему на ТН, если позволяет ээ. мощности, либо газгольдер (мобильный/ стационарный). Наша компания не занимается подведением инженерных сетей до объекта заказчика. Мы предлагаем использовать существующие возможности.

8. alexmodulor
    Благодарности:
    6.572

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.572
    Брехать не нужно, не красит это Вас! Во-первых, я не Алексей, а во-вторых в VC ни с клиентами, ни, тем более, с партнерами не то, что не общаюсь, а вообще ни когда не общался, от слова совсем.

Тогда и у Вас не воздушное а газовое или электрическое? Чушь то не пишите, причем здесь источник тепла?
    Естественно передается
    Вы не попутали избушку зимовье (о котором пишу я) с домом ПМЖ? Не смешите, меня этим не загрузить, я прекрасно знаю, что есть воздушная система отопления, уровни ее реализации. Так, что лучше поберегите свое красноречие для клиентов.
    Вот и я сделал так как сделал исходя из существующих возможностей и местоположения домика. В этой избушке нет электричества от электросетей. Вы вообще представляете, что такое зимовье охотника, куда только пешком или на снегоходе? А можете себе представить зимовье охотника с двумя спаленками изолированными? :)
    Мне это не нужно. Что хотел сказать, я сказал. Это, во-первых не мой бизнес, мне это не интересно, если кто спросит моего мнения, скажу, что хрень. Дальше без комментариев. Имею право не любить! :hndshk:

9. Рорлиз
    Благодарности:
    66

Рорлиз

Живу здесь

Рорлиз

Живу здесь

Благодарности:
    66
    А это была реклама ИИ. Только вступление оказалось слабым, потому до собственно предложения не дошло :)
    Так может заведете свою тему со всем этим про воздушное отопление, а то соответствующий раздел полупустой-полуживой? ;)
    Вполне ожидаемая галлюцинация же на запрос типа "выбери лучшее из двух".

Последнее редактирование: 27.04.24
  10. Дмитрий Цветков
    Благодарности:
    277

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Дмитрий Цветков

Живу здесь

Благодарности:
    277
    да я ее тут вскольз упомянул, деятель развел неконструктивной возни на несколько постов. хейтеры они такие. много слв - мало конкретики.

для продвижения моей ниши я бы не назвал этот ресурс удачным, но собрать хейт, мифы, возражения для последующей презентации людям - самое то.

11. Unogroup
    Благодарности:
    9.089

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.089
    По теплоизоляции стен вроде и там и там есть "Плиты пенопилистирольные ППС 12 12кг/м3 100мм"
    В смете А они не так явно выражены. ППС это все таки не ЕПС слегка другой коленкор.