Та они у меня в мешочках, надо бы мешки развернуть и подсыпать выше каждую. Но ведь это надо опять землю, грязь эта, время, чёт я никак не решусь Кто б пришел и сделал А теперь и лифт отключили, я на 6 этаж землю не попру Ой я боюсь! Первый раз итак все страшно, тут ещё собственными руками чета резать
Значит, нам просто везёт всегда Второй раз за 15 лет. Первый раз очень долго стояли, да ещё жара была, поэтому сын и решил объехать нынче
Вася, сам то много сидишь с кофеем? Я конечно не против посидеть, но работа сама себя не сделает, главное без фанатизма, особенно в начале сезона...
Вообще всегда Вадим, ну уж ты то взрослый мальчик. Реки стоят. Идет только самый юг, даже не Печорский бассейн. На майские должна идти Печора в районе Вуктыла. Не пойдет. Пойдет позже как бы не на 2 недели. Значит на линии Усинска река пойдет тоже позже и снег, который обычно выпадает во 2 половине мая выпадет еще позже.
Откуда же мне видно — стоят там реки или нет, сама подумай? Ну в принципе там и до следующего ледостпва недалеко будет, так что можно и не начинать.
Ухода, кстати, не больше чем за огурцами, а слопать — так вообще не проблема, сразу желающие найдутся. В отличие от кабачков.