Сама бесюся... Говорила ж - вижу, не успеваешь. давай я их чикну, приостановятся и т. д Мне что говорилось - не цы, женсчина. будет в срок. И чё. Но я уже успокоилась. Ждю спокойно.
Женя, и я признаюсь . Муж сегодня приделал мне черенок. Лопата отличная, очень удобная! Теперь большую даже в руки не буду брать Большое спасибо за рекомендацию . Я ей быстренько выкопала несколько маленьких борщевиков. Они к нам от соседа летят и периодически где-нибудь всходят.
@Жень-шень, Отчитываюсь, черенок прикрепили...В руках повертела, покрутила. Копать пока нечего, народа многа гостюют. Вот выпровожу и буду осваивать. А пока она вот так выглядит. Но по любасу, тебе спасибо, за то что заботишься о нас
Я несчастный человек! Я без шашлыка! Зато сходила на собрание СНТ, московский театр курит в сторонке Председателя так и не выбрали. Томаты на окне зацветают почти В городе включили фонтаны Один из прудов весь зелёный) На даче вспахали У скважины крышка не поднимается, ее засосало, сказали надо пытаться ручным раскачивать, ибо если даже вырвать эту крышку принудительно, то весь песок засыпет саму скважину. Так? За что купила, за то и продаю. Возможно я ничО не поняла!) Надо покурить что-то успокоительного)
Почему-то я нездоровым взглядом начала смотреть на эту вашу лопату Хотя весь бюджет уже по швам трещит Ну зачем вы, ну
А мне теперь нужен тапенер для подвязки растений. Захотелось вот . Никак не выберу, слишком их много, и разброс цен большой . У кого какой, расскажите, плиз. На что внимание надо обратить? переплачивать не хочется, но и чтобы сломался быстро, тоже не хочется .
Мне муж сказал, что пора отписаться мне от флудилки, пагубно действует, много покупаю всякого Я ж ещё эту с рёбрами жёсткости недорогую без черенка выписала не знаю зачем