РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже внутри лежачего можжевела пырей завелся, выдернуть проблема. Уже тоже выкорчевать хочется. Но он еще и внутри микробиоты разросся, а вот её жалко. Единственная любимая растень.
Покупала огородница вместе с туями по акции в почившей К-Рауте лет дцать назад. Милипистического размера.
Пусть растёт Надо ещё по периметру грунт снять и опять сделать подушку с гравием Всё таки их неё легче выдергивать Но кто этим займётся, вот вопрос?
За год ещё выше на сантиметров 70 стал. Это ж Стрикта, они могут хлысты такие выкидывать А у вас наверное, казацкий...
И у меня. Сын и доски ещё не отнёс С 13 апреля Приезжает все выходные Первый раз я сама делала. Сейчас - увы
Оо, Стрикты у меня были. Две. И вот их я любила! А они взяли и погорели однажды весной, обе две. Пришлось резать
Кстати, идею надо? Сделайте из него Ниваки. Я пока на этом пути. был обычный казацкий можжевельник, в размахе крыльев уже метра 3 был, вот второй год формирую шарики. И стволы зачистила и связала как мне надо, чтоб росли в разные стороны. Зырь И не мешает никому теперь