РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вон тот большой в центре? Ну ты затейница-рукодельница! Аа. Рассмотрела. Поняла. Все равно круто.
Так и я его любила, даже плитку клали спецом с клумбой под него, но место выбрала ему на погибель. Три склона крыши в одно сходятся в этом месте. Башня, треугольник и сам уклон, шшшшух - и ломало.
Нее, большой это бирючина шаром стриженая. Вот эти шарики в разные стороны - это из примерно такого. Ветки со стволиков все состригаешь, на концах оставляешь, стрижешь, они обрастают, ещё стрижешь, за пару лет - шарики
Кошка, ещё десяти вечера не было, спать пришла. И я с ней в обнимку с книгой И надо было такому случится, что минут через 15 сын зачем то зашёл Ну и она усвистала Теперь жду сижу
Он у нас сидит в полной тени, куда солнце может попасть только в конце дня и то в июне и то не факт. Подрезаем чуть, когда на отмостку лезет.
Я с энтузиазмом начала сосны щипать, когда только посадила Хватило меня на половину одной сосны из трёх
Хвойное удобрение под корень и перемешать с землёй. Любое. Циркон в пшикалку. Раз в 10 дней, раза три, прям по хвое. И ещё купать с головой. Они любят Рванут
А как ты их рыхлишь (удобряхи смешиваешь с землей), у них же корни почти вровень с землей. Я боюсь Или не страшно им?
Так не на штык лопаты же. Рукой сыпнула и маленькой лопаткой пошоркала, просто припорошить, иначе не растворятся.