РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кот вторые сутки ночевать не приходит. Показывается иногда на несколько минут и опять уходит. Даже почти не ест.
С добрым утром всех, с первомайским! хмм +12, даже не верится, что погода в минус уйдет ночная. Ну а пока погода радует теплом и солнышком...
Пришла к твёрдому убеждению, что без второго ужина я не могу обойтись. Три или четыре дня не ела вечером второй раз, просыпалась часа в 2-3 от жуткого чувства голода И больше уже спать не могла И есть в это время не могу То ли дело вчера: перекусила в 23 часа и сон был крепким и здоровым И ведь много не надо: столовая ложка печёночного паштета, банан и три глотка чая с маленькой шоколадной конфетой
Солидарна. Ем понемногу, но часто. Как кот - уже раза три приложился к миске. Разбудил меня опять ни свет ни заря на кормежку. Я тоже и завтракаю часто, и ужинаю. Только обед один раз в день. По ситуации конечно. Если из дома уехала, то всё меняется. Добр. Май. Утр.
@marbur, @мышма, Везет вам! лишние кг не липнут. А тут и после 18.00 и 19.00 стараешься не кушать, а всё прилипает. Пока сонное царство у меня, своими делами занимаюсь. Порыхлила лук и клубнику. Хорошая у меня рыхлилка с длиной ручкой, не наклоняясь с ней и быстренько, пока лук не сомкнулся и влезть можно. Как же все сладко спят...ни забот, ни хлопот. Вчера баню топили...умаялись
Женя, ты скажи, чем ты уговорила всех эту лопату купить, какие доводы всех свалили? Я то просто решила попробовать за компанию
У меня 4 объекта для щипания. Вру, 5. Вчера дощипала пятую как раз. Четвертый год вроде фигней страдаю Всем дратути!