РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще удивилась, как многие без этой лопаты живут, имея дачи У меня здесь третья уже за 15 лет Да и на съемной даче, в СССР ещё, такая же была. Но не я её покупала, хозяйская Это удобно
Это тот, ага . Напор прямо идеальный для полива грядок, и всходов в частности. К нему взяла поливочный пистолет - той же марки, там 8 режимов, и дождик и тд. Нажимаешь - поливает, отпускаешь - нет. Насос абсолютно бесшумно работает, до дна бочки достает. Красота, короче. Пока вот только поливать нечего - дождик поливает .
Мне огородница мозг выносит с туями, что их надо подстричь, а я который год не поддаюсь, хочу, чтобы их высота была под конёк крыши сарая. Надо будет лестницу притащить к ним — посмотреть нынешний уровень.
Их теперь только убирать если. Отпускать в рост там нельзя, да и после щипания они уродцами расти станут. Но вымораживает, да, почек много уже, а надо все прищипнуть
Я в одном месте тоже доращиваю до нужной мне высоты. А потом кааак кусторезом пообкарнаю! Со всех сторон, чтобы стенка была.
Нат, мне каэтса, липнет не от того когда кушаешь. Больше - что и сколько, ну и от других особенностей организма. Второй завтряк у мня. Или третий
О, спасибочки ! Ну я почему-то на него и подумала а как глубоко он в бочку встает ? Со дна выльет воду ?