РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Тем, что Женя никогда плохого не посоветует, и все сначала испытывает на своей шкуре. Я ей безмерно благодарна за аккумуляторные гаджеты - опрыскиватель и секатор. А лопату такую если б увидела живьем в магазине - ни за что не купила бы. Доверилась Пусе. А сейчас это один из самых любимых инструментов.
@swetlana2611, Мне кажется на дно не надо, черпать грязь и осадки. @Вини Пух, При желании можно и поставить на дно. @marbur, У меня в наличии и в работе были и есть лопаты с прорезями. О такой и не слышала или скажем так, не обращала внимания.
А ей высоту надо уменьшить? А если просто ножки оголить? Сразу такими кипарисами становятся эти туйки. А то были в обхвате три метра диаметра внизу
@мышма, Я бы не сказала, что у меня порции увеличились, редко мучное и то если пробу снять, и к сладкому ровно дышу. @Le-To, У меня 200 литровые бочки, на дно не встает, может см 10 до дна. Считаю идеально.
Это был не допитый, от первого ужина Холодный Лена, я хлеб только утром ем, на первый завтрак 1-2 куска, по аппетиту Сегодня 2 слопала
Получила в ВБ яблоню свою - очень довольна упаковано отлично, стволик дополнительно к бамбуковой палочке был подвязан да и сам вполне себе приличный - не тонюсенький прутик посадили уже жду урожая
У нас пасмурно. Дождя не обещают, но ощущение что вот вот пойдёт А мне сегодня кошку обрабатывать второй раз В раздумье нахожусь