РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Итак: в наличии 27 кустов разной степени паршивости Из них 5 хороших, в горшках, три дета тоже в горшках - эти все посажу 100% И один индет, но медленно рос сразу, в рассаде, но тоже посажу, может выправится (новый сорт для меня) Но выкопала я 23 ямки и переделывать не хочу больше 4 штуки надо выбросить Все они нонанейм Несколько штук из букета выбросила сразу, как перебирать начала
Вчера встала ни свет ни заря, столько дел с утра переделала, даже вечером 6 куличей без дрожжевых с творогом испекла, я их не украшала, думаю в холодильнике они постоят или мне их сразу в морозилку положить (девочки, как думаете?) Сегодня проснулась около 8 часов, после обеда планируем ехать на дачу, а я спокойная, как удав, кофе пью и в телек пялюсь...вроде как будто бы мне некуда спешить
Это ямки снова делать Нет, нет и нет Короче, чепуха получилась с этой обрезкой Это когда 2-4 штуки обрезанных, каждая в своей банке с водой - одно. А в общей бутылке большой им не понравилось Но я не могла 20 + бутылок расставить Нет у меня здесь столько места с подсветкой
Или смириться и принимать ситуацию как должное, или менять место жительства. Нашей Алёне не нравились ночные заморозки по весне в Гатчинском районе. Уехала в КК. Сейчас там жара до 30гр.
Тебе конечно видней, что сажать...это я про себя... арбуз и дыню куплю в сезон, а тыквы никто не ест... огурцы и кабачки - наше всё
Когда то на хлебопечке читала, что можно заморозить, достать за сутки, пакет приоткрыть, размораживать при комнатной температуре Но это про традиционные куличи
Марин, точно театр снился, ты приглядывалась? У меня, порой, впечатление, что в цирке я работаю. На завтрашнее утро Заказчик назначил выступление, вот смеху то будет. Доживем до выходных и неприменно будет Кизлярский ибо в этом цирке по другому никак. Так что подтягивайся, оттопыримся на грядках Снег еще не весь расстаял, хоть и дождина поливает.
Никогда не копаю ямки для томатов во вскопанном рыхлом грунте. Вставляю старый обломок от лопаты в мягкий грунт на нужную глубину и крутану с наклоном. Получается конусообразная лунка. Приливаю туда воды и необходимая лунка готова принять рассаду.
Марин, я склоняюсь без морозилки обойтись...думаю ничего с ними в холодильнике не будет, это же кексы по сути (чем больше лежат вызревают, тем лучше), там же масла с сахаром много и изюм я в коньяке вымачивала...пожалуй кину парочку в морозильник для эксперимента, что бы на будущее знать...