Я уже несколько лет не могу купить идеальную (для себя) чашку Ни для чая, ни для кофе Всё не то Пью из того, что есть Потому что сначала разбилась кофейная, а потом чайная
Тут ведь смотря какая цель от их посадки. Мы туевую стену у беседки отполовинили в высоту года два назад. Они очухались, и не только вширь раздались, но и выдали этих хлыстиков вертикальных увеличенное количество. Надо бы снова лезть и удалять, но уже никому не хочется. У дома тоже одну тую отполовинили давно, а нынче ещё и ноги ей оголила, красивая пальма получилась.
ох когда же я начну засаживать. если только на пасху... раньше ну никак погоды нет. каждую ночь минуса рисуют
А цветная и брокколи боятся минусов? Высадила на уличую грядку. Часть в теплицу. И зачем посадила.. слизней кормить!
Сварила кислые щи из остаткой гостевой шурпы. Все же, хоть и ворчу, что много готовят, потом всё уходит в дело, быстро и вкусно. Пойду что нибудь посажу. Или выдерну.
Ну да, я-то о своем сразу подумала, мне надо, чтоб высокие были. Я ж бука, загораживаюсь ими ото всех соседей, сплошные заборы даже не помогают.