Не, нам уже апрельскую отдали ещё в субботу, послезавтра у Юры ЗП А че тут работать то? 2 каких то дня
А я буду наверное покупать кулич и пасху. Не знаю только где вкуснее. Палыча раньше брала, теперь не знаю стоит ли
Вообще им раньше покупали две игрушки и обязательно одинаковые и даже чтоб цвет был одинаковый, иначе последствия могли быть непредсказуемы. Но сейчас я вижу, что у Саши много разных машин и неужели Лизе тоже покупают? У Лизы уже есть лак для ногтей и помада, наверное Саше не покупали помаду.
А у нас и в СНТ шумных нет, но вчера дети из соседнего катались по нашей дороге на квадрике и мопедах. Вот где шума то
Я думала 6 начну, но видимо нет. Соседи посадили вчера, но так как открывать теплицу некому закрыли укрывным и форточки оставили. Не знаю, что будет.
Я покупаю примерно одинаковые. В последний приезд это были наборы животных и роботы-трасформеры, ну которые в машинки превращаются, ну и книги с наклейками про животных и древний мир До этого были сумочки в одной собачка, в другой котик, в том что собачка внутри ещё единорог оказался. Орала Вася и дралась А так обычно либо Роботами либо машинками отделываюсь Но мне проще, у меня обе девочки
Даа... разделение игрушек всё же неизбежно). А скоро и одежду наверно разную потребуют. Но правда, как же классно им вместе. Наша тянется к детям на прогулке, контактная очень, добрая, не дерется, игрушками делится, не отбирает чужие, но и поиграть может попросить. Кароч, в сад надо!
У меня племянник до 7 лет дома в юбке ходил, требовал. В 7 лет ему категорически отказали. И класса до 5 в куклы играл.
Нам походу не надо открывать, дни то холодные тоже будут, до 10мая точно, тоже 2 укрывных, посадила только в центральную грядку. В одной теплице форточки автоматы есть