РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще вообще ничего не посадил. Всю рассаду оставил на даче на окнах выживать. Куда ее сажать, земля холодная и заморозки 5-6 мая обещают.
Да у них это в традиции, как раз понятно, но в нашей российской действительности это как и откуда может взяться вообще?
О, и ты тоже вспоминаешь о Скарлет Я думала, что только мы, возраста около полтинника Я только недавно узнала, что фильм Унесенные ветром снимался в 1939 году А какой красивый фильм
Ну ничего не бывает без причины. Иногда человек сам не понимает что послужило толчком. Может сестрам завидовали или еще чего. А носил так долго потому что позволяли, как запретили - так и перестал.
Видимо, это было всесоюзное явление, я просто к заводам обычно отношения не имела и не знала подобных нюансов, а на Кировском у нас одно время была репетиционная точка - один приятель по дружбе предоставил .
Уютно. Типа патио получилось. Смотрю на соседние участки с большими домами - неприятно. И используют по факту только 1 этаж.
А я сегодня вечером медитировала секатором по веточкам, тишинаа, и вдруг петух запел. Да так залихватско, раз несколько. А время то уже восемь вечера почти. Сразу вспомнила, что жаловалась недавно - петухи у нас в деревне повывелись, не поют.