РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И сколько по времени это плацебо действует? А если дожди потом? А по участку я могу и неделю не ходить. Ну, кроме дорожки канешн.
У нас участок на задах улицы, только один так расположен. И дом наш в сторону поля и воды смотрит, тоже один такой, все остальные на улицу. Я из дома соседние дома только со второго этажа из двух спален могу увидеть. А из всех остальных окон, с балконов и веранды видно только поле и воду, ну и деревья, их больше на том берегу. Ну и машины рыбаков на берегу вижу, но это не слишком близко, не мешает. Мы даже забор не стали делать, чтобы вид не портил, просто рабицу, она прозрачная. А на втором этаже у нас спальни, мы там спим. Только одна на первом этаже.
А я как раз в юном нежном возрасте фильм посмотрела, потом уже книги стала читать. Мне фильм понравился. И теперь очень удивлена, что снят он 1939 году. Очень он отличался от старых фильмом наших, снятых в то время. Я даже предположить не могла. Короче, удивилась сильно
А если подкармливать они же ещё больше вырастут, да? Мне бы не надо уже выше то) а то и лёжа буду класть этот канат во всю грядку)
У нас через участок у соседей петух есть. Но он странный какой-то, целый день кукарекает. Мне казалось. что они по утрам поют, а днем больше помалкивают. А этот постоянно голос подает .
Тут на форуме тема была, по типу патио организован был участок. Прям уютненько Мне понравилось. Не напыщенно, удобно и красиво.