Если подкармливать, то не будут дохнуть. Корочь, если земли совсем мало уже. то кормежка нужна, если тебе урожай нужен побыстрее. конечно
Я не знаю про какую ты тему, но патио это разве не просто "мощеное место для отдыха рядом с домом"? При чем тут множество построек? У нас их тоже много, но никакого патио и близко нет. Навес есть, со скамейкой, и всё.
Даааа петухи для меня - это лето у бабушки суперское время было еще и корову бабушка держала - так по утрам пастух коров в стадо собирал
Нее, грубо говоря, это так устроено, чтобы постройки находились вокруг мощения. Тобишь это мощение их объединяло. И ты из дома в баню, сарайчик, мангальную зону-кухню, гостевой домик и т. п. могла в домашних тапочках ходить. А вот уже за этим периметром располагались сад, огород и декоративка. Ну, во всяком случае, я идею патио так поняла
Ну понятно. Но я и у себя в баню, мангальную зону, рыболовное бунгало и даже гараж, тоже могу в тапочках. Летом. Не касаясь сада, огорода, и декоративки.
Это понятно. По дорожкам то, что не топать Просто совсем другой рисунок участка. Ощущение целого дома под небом что ли, так я свое представление могу описать. В середине мощения, между постройками лавочки столик, навес, костровище. Фантазирую, хочется мне
А я вот торможу в помидорную сеять не хочу - мешает мне редиска потом очень сильно, а в ту теплицу, где перцы огурцы будут - не могу пока, там грядки подремонтировать нужно еще. Жду