РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Катастрофа, ааааааааааааа так ты вводишь в заблуждение меня. А то смотрю регион один, а погоды разные
Всем привет! В 6 утра свежо, но не холодно. Варя не дала поспать. Привалилась под бок и начала мне блох выкусывать. Больновато! Пришлось идти на променад. Пипидастр отловлен. Сначала истошно орал, сейчас успокоился. В теплице +8.
Ну это и понятно. Я про действие после дождей, продолжительных например. Для самоуспокоения разве только попрыскать. Вызывать службу надежнее, но это надо вызывать! Кароч, надо что то делать, а не рассуждать ДобрУтр. Солнце. Не холодно, но на градусник не смотрела. Огурцы вынесла на волю, теплицу открыла
А в чем разница? Они опрыскают или Юра? Мы лет 7 уже практикум, полет нормальный Дядюшка Кировский научил. В Кирове всегда клещей было много, а у них участок совсем у леса Как то цепанул его клещ одновременно борелиозный и энцифалитный Теперь без обработки не суётся на участок. И коллеги мои обрабатывают и соседка
Это хорошо, что полет нормальный. Мы живем тут уже 15 лет, и только в прошлом году я сняла с себя клеща, в конце лета при чем. Что интересно- в те дни и на участке ничего не делала, была завязана на поездках к врачу. В день, когда клеща обнаружила, ездила в Москву, в центр ревматологии, врач еще спрашивала- клещ не кусал? Да нее, говорю. А к ночи и обнаружила кусачего. Во как бывает. Может вообще не у себя подцепила, а где то в дороге, от дачника лесного. Хотя не смешно конечно.
@Nata42, А вообще заметно похолодало и ветер холодно-колючий и темпа +8. В теплицу даже не ходила, не заглядывала и соответственно всё упакованное так и стоит. Но зато постиралось бельишко и супец сварился