РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну спасибо Через 1-1,5 садовничать пойду, надо докосить то, что никому не доверяю А сейчас кулич поставлю В этом году решила упростить жизнь: будет он у меня холодной ферментации Я готовила его в прошлом году на пробу Понравился (Для меня самый лучший кулич всё равно из Микояновской книги но не те здесь условия, чтобы весь день им заниматься)
Чо это ваша живность к нам перебралась? Не кормите? На разлив поплавать приходил, в 1 км от квартиры.
А я буду в хлебопечке, что то типа кекса. Очень хорошо всем заходит. Но ему после выпечки тоже надо выстояться, дня три как минимум в холодильнике, тогда он .. конфетка! ..как то разрезала сразу после выпечки, как остыл - бе, не то.
Я хороший кекс любому куличу предпочту Есть у меня рецепт, по которому пеку лет 50, если не больше Но попросил сын кулич Собственно, он всё время просит Пока бабушка в силе была, она ему пекла А уж после её смерти - я Но у мамы крутейший кулич был Вкусный, безусловно. Но дорогущий по себестоимости Я никогда его не пекла и печь не буду. Меня жаба всегда мучила и душила, как только читать разблюдовку начинала Я даже рецепт его не сохранила
У меня два огурца взошло на третий день вечером, на четвёртый утром - один кабачок Сегодня 5 дней - и тишина Ни огурцов других, ни кабачков, ни дыни не видно
Барышня сына в монастыре заказала, большой Нам возят, вкусные и дорогие Но сын скромно сказал: мама, если тебе не очень трудно... и тд
Основные огурцы еще и не посеяла. 4 шт растут для теплицы, большие уже. Пока не высаживала...Подожду пока минус пройдет.