РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А есть недорогой и проверенный рецепт кекса в хлебопечке?) Может бы и рискнула) Но без тыщи ингредиентов?) иначе нунафиг)
У меня всё основные Мне хотелось бы 4 куста в этом году посадить Сын попросил солёные сделать Значит, надо одним махом набрать много, на кастрюлю 7 литров
Мои мелкие огурцы уже вторые листики гонят, а семядоли почему то забелели. Наверно всёж в теплице погорели днем, на ночь то уношу. А один большой в теплице живет, не укрываю, пока не укрывала. Но теперь задумалась, жалко если пропадет, укрыть надо всеж на морозы)
Мне из книги Панасоника не очень понравился, а других нет Таня сейчас подскажет А у тебя есть программа кекс? Вот хвалят Адаптируешь под свою. Принцип то у всех одинаковый. Хотя, он тоже похож на Панасоник
А я только позавчера огурцы посадил. на рассаду в тазики. интересно взойдут или нет: семена зимовали на даче на веранде. если не взойдут то новые семена буду покупать. мне огурцов 6 штук надо
@МаруSя. Марина, у тебя духовка есть? И форма какая нибудь подходящая? Делай, не прогадаешь Минут через 40 потыкай палочкой Температура 180-200 не знаю точно Я давно на "глазок" его готовлю Минимум телодвижений, максимум удовольствия 200 гр сливочного масла (мягкого, комнатной температуры) 2 яйца 200 гр сметаны 2 стакана муки (граненых) 1 стакан сахара (или 2/3) разрыхлитель, маленький пакетик Смешать всё, можно руками, и в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или сухарями На крайний случай - мукой Изюм опционально Орехи тоже