Конечно. Как всегда с Хлебопечки Сахара я больше положила 100 гр Почитай немного, что люди пишут Если надо много, делай сразу 1,5 или 2 нормы
У меня с этим проще, у меня дети вообще не едят сухофрукты, бегала искала всегда куличи без них, таких неь Они их выковыривают и выбрасывают, или вообще есть не будут такой кулич Так, все сохранила у всех) потом повыбираю рецептик)
Тут одни соседи по нашей улице, на зиму оставляют - трёх. Из года в год Вернее, их даже двое, две сестры, участки разные Ужас вообще то. Ходит мужик два раза в неделю, корм кладёт им (за какие то небольшие деньги) А так, другие соседи рассказывали, что кошки и белок ловят А уж крику было, что Глаша в прошлом году к ним на участок забежала, кошку испугала А зимой кошкам радостно, конечно У нас и волки тут бродят, говорят. Да и лиса запросто утащить может. Правда, их кошки долго не живут Лет 5 максимум Потом других заводят
зозулю чтоли? у меня дамы когда то давно посадили зозулю. так расхваливали. в результате выросло неизвестно что длинное, и теперь одно только упоминание зозули у меня смех вызывает