РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, животными не пахло И так всё помпезно, в колоннах, шторах, лестницах, золотых унитазах
Да какой герой..Два дня в огороде ничего не делала. Муж дома был, пришлось за ним ходить хозработами заниматься. Сейчас хоть никто не дергает, Так что ловлю момент
Когда везут - на машине) но воды для полива не навозишься) хоть бы на основные нужды хватило и на чай
Наплевать Во второй перцы, баклажаны и огурцы будут Я их теснить не хочу Тем более, мне не один куст огурца нужен в этом году А 3-4 Воткнула страдальцев Сейчас от солнца закрою. Иначе с такой корневой сразу загнутся
Печаль..Мы на колодец с тележкой ходили, а в ней канистры или баклажки стояли. Так и возили..Давно правда было .. Сейчас пока пользуюсь запасом дождевой воды. Муж летнюю еще не подключил.
У меня товарищ в Сочи в своем доме живет. У них с водой напряженка. У всех стоят емкости для воды. Звонит по телефону, заказывает доставку воды и обходится она совсем не дорого. Ты поинтересуйся, может и вас есть бюджетная доставка?
Да, уже техника приехала Несколько дней назад. Они по Волгоградскому, мимо моего дома идут Народ ходит, смотрит ночью.