РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты сам для начала перестань рябчиками верчеными питаться Потом других учи То ж не я не даю, то сами ж не едят
Больная голова ногам покоя не дает) Вчера вместо освещения подогрев включила, через несколько часов только заметила)
Закрыла томаты плёнкой поверх укрывного Коробки с перцем тоже укутала Надеюсь, заморозки переживут МЧС на две ночи - сегодня и завтра - предупреждение прислало. Дальше тоже не лучше Плёнка не помешает
Моя то в чем вина, я всему радуюсь чем меня кормят и нос не ворочу. И изюмом с цукатами совсем не плююсь, а если они еще и в вишневом ликере вымочены будут, то даже ложкой их есть млгу. Я ж те и говорю, совсем перестань этих неблагодарных кормить. Неай жизнь прочуют.
Я только одним укрывным укрыла. И то не весь плотный, есть и 30. Но я еще и вентиляторы включю. Это на всякий случай, вдруг свет опят отключат.
Перекопала одну грядку на улице. Травищи море..Потом еще раз или муж культиватором пройдет или сама еще раз торнадо.
Всем привет! У нас похолодало ощутимо. Мне ещё пол месяца отработать и в отпуск. Красоту разводит женщина одна в торце дома, никто не трогает, любуются только.
Нет у меня вентиляторов Однажды поставила конвектор, он отказался улицу отапливать Есть неподъемная масляная батарея с вентилятором Но её туда не реально дотащить
Ну это кто, что любит. У меня внуки эту смородину едят сами с куста, да и дети тоже . А кислая у меня есть жимолость .
Переходи на автоматическое включение, не надо будет каждый раз задумываться, что включаешь . У меня все таймеры или терморегуляторы включают в теплице. А я только из дома слежу по табло метеостанции, какая там температура и влажность . Дома тоже подсветку всегда таймер включает и выключает, причем всегда в нужное время, он не забывает . И стоит такой таймер рублей 400. Терморегулятор подороже, но тебе сейчас именно таймер нужен, мне кажется .