Главное, не чаем с майонезом. Хотя… если подумать, я могу, в принципе, бутер с майонезом заточить. И даже запить его чаем
Внучатая нос сломала прыгая на батуте Как то вправили не так 4 дня орала Приехали они в травму вновь - им предложили дать Мие таблеточку. Племяш очень хотел взять биту из машины. В итоге видимо в платнике вправили. Малышка совсем, младше нашей Васи, в апреле 4 исполнилось
а кто её знает прогрелась или нет. но держать помидоры дома ещё та лотерея. а тебе Света судя по всему нужно делать высокую грядку с подогревом
@Катастрофа, У меня тоже стоит дилемма. Скопилось много битых дренажных трубок. Завалю где нибудь местечко и будет трава прорастать. Проблема не решится увы.
Тяга к жизни какая. Красива вообще молодец! А кто у вас на батуте прыгает? Моня и Ридди? Или ты зарядку?
Технику безопасности надо соблюдать, я смотрю у соседей и по несколько человек на батуте прыгают, вот до случая все, нельзя так. Я и сама, правда, чуть не покалечилась - решила на живот приземлиться. Бедный позвоночник