РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скоро поедем на ТО. Я то там не нужна, но рядом Светофор, туда схожу и ещё один магазин рядом, там крышки вроде неплохие твист, а то в прошлом году я с ними прокололась.
Ну ты вон натырил у соседей смородину, и я по соседям пройду, кустов накопаю Как-то ты вообще не веришь в мою садоводческую деятельность Хошь - возьми на поруки
У меня градусник в холодную погоду слегка привирает, но -4 вполне могло быть и это в городе, а за городом обычно холоднее. Вопчим жеппа.
Не мои, поэтому не комментирую кому и куда сколько тратить) А просто радуюсь за людей) Иногда бесят но больше радуюсь
Ничего еще не сажала... Только розы открыла и обработала... Осталось штук 40. И как теперь сижу думаю... Может на ночь укрою.
к Сержу и не натырил я. я честно в октябре зашел к соседу и отрезал 3 побега. кстати по смородине вполне это можно сделать и сейчас, только побеги светлые выбирай, прошлогодние
Да вообще холодно +6 сейчас В теплице 26 было, всё равно открывать ничего не стало Сейчас облака появились, как солнце спрячется, моментально всё остынет внутри
У меня вот такие будут, не помню сколько см Ты будешь смеяться, но деты у меня позже дают урожай чем индеты. У меня волшебные руки)