Я бы быстро - быстро в ветклинику и анализ на пироплазмоз . Время страшно упустить . Давно она такая Привет всем !
Череповецкие. Купила 2 шестиметровых (надо см 18 убрать длины) на 50 см в ширину и 1 пятиметровую на 100 см в ширину (на 80 нет, посмотрю как станет, может попрошу мужа отрезать). Да еще и не вкопать их сейчас - по краям земля мерзлая.
Света, забей в поисковике "горячие гряды". М. б. инет подскажет тебе на дальнейшие года устройство тёплой гряды используя среди всего прочего конский навоз (где бы его ещё найти , ).
Мне главное, чтобы этого в моей личной реальности не было, а в других - пусть хоть в бальных платьях ходят
У пироплазмоза тоже инкубационный период есть . И бессмысленно рассуждать и гадать: упустите время и потеряете собаку, не дай Бог . Тем более, ты сама водишь, хотя я не вожу, но вызвала бы такси .
Галь, я таким заниматься не буду со своей рукой. Мне бы их один раз заполнить землей. Года на 2 этот процесс растянется. Я надеюсь такая весна одна на миллион.
приезжай ко мне, мы с соседкой не все выпили (вино осталось) и шоколадка есть Шашлык надеюсь сегодня доедим