Всегда персонал клиники помогает и поднять собаку, и донести, а деньги - позвони мужу или кому-нить из семьи - пусть деньги тебе кинут на карту . Твои же все любят животных. Я что угодно сделала бы, чем смотреть, чем кончится
1 Ну вообще бывали времена я под 9 мая картошку садила и укрывным укрывала от срывающегося снега) Вообще 1-3 остатки снега должны были растаять на даче и числу к 7 если включить дренажник вся вода уходит и там уже все быстро в принципе. Было бы солнце До 1 июня раньше народ старался картошку посадить. Помню на майские мы в кожанках гуляли, а я сегодня в зимнем пуховике На майские всегда ездили на Вуктыле (севернее он) смотреть на ледоход на Печоре. Вот с Вуктыльской группы из видео взяла. Это "переправа" со стороны Вуктыла, вторая картинка с видео с противоположного берега 1) 2)
у меня дома все разгружено (Лоджию блин ночью сегодня обогревателем), протос если еще 2 недели ждать - как везти то этих коней?
У нас в это время было -2,4 градуса, хоть и не обещали. Метеостанция моя показала. В теплицах при этом было +13 и +14 градусов, там обогреватели работали. Но в теплицах я датчики метеостанции поставила в самые дальние углы от обогревателей, так что это температура в самых холодных местах теплиц. Ну и грунт там теплый от лент. Всем привет и хорошего дня . У нас солнышко .
У меня дом теплый, я поддерживаю 21 градус днем, мне нормально. Ночью держу на пару градусов меньше. На весь дом работает два обогревателя. Но я же тут живу, а ты наездами, понятно, что дом у тебя остывает.
да оно понятно что всё обогреется. вот только дорого это отдельно теплицу электричеством обогревать. если обогревать то надо делать как Лёха- от отопления дома