А я, наоборот, в прошлом году новый большой купила. Внукам на окончание учебного года подарок . Лиле и Феде, Федя - это сын зятя от первого брака, ровесник Лили. Он теперь с ними живет, все счастливы . Ксеня тоже любит на батуте, но она там аккуратно и только под присмотром взрослых.
Не могу плюсики ставить, все время спрашивают, действительно ли я этого хочу? Надоело, поэтому без плюсиков .
Да не особо и дорого, не постоянно же обогреватели работают. А ленты очень мало электричества берут, и тоже отключаются. А у Лехи зимняя теплица, это совсем другие расходы. Тем более дом у меня тоже электричеством обогревается, газ нам еще не провели .
Я здесь месяц почти И ничего толком не сделала Конечно, меня это не печалит, особо Просто, факт констатирую
Мы такого плана, но чуть побольше, ставили в позапрошлом и прошлом годах, прямо на веранде, для Ксени. А покупали его в свое время еще для Лили. Теперь скоро и Марфа до него дорастет , годик подождать.
Тань мы обогревались электричеством в 2009 2011... Потом как нарочно стали электричество отключать ночером. Поехали на выставку печки камины и купили в 2011 печку типа буржуйки. Облицована камнем. Весит 130 кг. Но дом 116 кв метров сразу после первой протопки становится, значительно суше. А уж как мои были против. Топали ногами .. Не дадим резать крышу. Но померзли несколько ночей и поняли что у нас надежды на электричество в, нарофоминском районе нет.