Мы дома. Сделали уколы витамины, антигистаминку и пиростоп. Завтра еще раз повторить, но это уже сами будем делать (лекарство дали). Темпа 42 была, мазок взяли. Жду результат. Муж с нее еще пару клещей снял. Посоветовали пока для профилактики водку развести с ванилином и этим раствором ее опрыскивать.
Ох .. Пироплазмоза боюсь ... Лечи собаченьку. Сама возила двагода назад на 4 капельницы через день. Да на такси. От дачи 24 км. И обратно.
@Катастрофа, я тебе классику принесла Ландыши, ландыши Светлого мая привет Ландыши, ландыши Белый букет!
Я в центр города. Опять нервничала. Клиника была еще государственная, теперь частная, но это лучшее из того куда звонила по местности. Мне же в мужний перерыв надо было успеть.
Понятно. У нас нормально тут с электричеством, все же это деревня, а не СНТ. Хотя у Натки тоже не СНТ, а с электричеством постоянные проблемы. Мы, когда дом строили, заложили фундамент под печку или камин, но пока не стали делать, дорого, да и нет необходимости. Зимой мы сюда не приезжаем, а весной-осенью обходимся электрическими обогревателями. У нас не бывает, чтобы долго без электричества, всегда быстро все чинят. Один раз нам ошибочно отключили якобы за неуплату, они перепутали какой счетчик к какому дому относится. Включили только после того, как к ним в контору в Солнечногорске приехали с документами об оплате. Но это один раз такое безобразие было, тогда переходили на новые счетчики, которые сами передают показания. Я тут два дня с удлинителями от соседа прожила тогда, протянули их, чтобы морозилка, холодильник и вода работали.
Я помню в прошлый раз на пасху 5 мая тоже холодрыга была. А я морковку сажала. Земля холодная и я замерзла. А помидоры в ОГ высадила 9-11 мая под укрытия