РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ею всё и засажу, если воду так и не дадут. Куплю шезлонг (или перекуплю у кого лежит на антресолях), сяду и буду сидеть сложа ручки
У нас в СНТ опять страсти Я уже на это всё смотрю как на сериал Нашли слесаря, все выдохнули, ждут воду, в итоге он забухал и отказался от должности Снова ищем Поэтому спиреи, пожалуй, держу в уме
Все ей не надо засаживать, надо еще посадить что-то летне- и осенне-цветущее . Можно жасмин и гортензии метельчатые, например.
Да чтоб потом не бегала с нею, пусть концепция хоть года на 2 сложится. А то будет бегать как я с пионом)
Из спирей разных можно целый сад создать Они и высотой и шириной и сроками цветения - разные у меня ещё такая есть, почти шарик Здесь до цветения А здесь - во время Есть с разной листвой
Гортензии я насажала черенками обычных) белых) жду когда вырастут Всё мечтаю ещё о розовых каких-нибудь иногда со стороны вижу у кого - шикарно смотрятся)
От спасибо, друг! Выползла из под кустов дерена (сныть там с одуванами полола), а тут приятное, светлое, красивое, традиционное, а не вот это вот все!
Можно посадить по периметру участка, например. Красивоцветущие кустарники там не помешают, мне кажется. Можно еще декоративнолиственные добавить, и цветочки разные потом подсаживать. Будут отличные миксбордеры, и от соседей загородят .
После барбарисов это у меня следующие кандидатуры на выход из сада. Перед домом точно буду убирать две.
Ну а чё, я могу ложку дегтя кинуть, что утром младшая крутила кудри на башке старшему этот мачо захотел стать вдруг кудрявым Не юбка конешн, но я промолчала
Ну это норм, сын у меня в подростковом возрасте и мелировался, и в черный красился, и серьгу в ухе носил