У меня около дома и около забора тоже. Мне кажется, всем фонтанообразным лучше на открытом со всех сторон месте расти, но где же взять столько места? Кусты неравномерные получаются, ветви тянутся к свету. Потом в какой-то год очень плохо они все из зимы вышли, не цвели и очень много сухих веток пришлось вырезать. И еще снегом они расплющиваются. Всех, конечно, не буду удалять, но с «парадного» места уберу.
Такое всегда было. Помню как то в мае отпуск был, до 25 мая нечего делать было на даче. И у дочери день рождения 8 мая, редко бывает тепло.
Да ладно, дырки от пирсинга зарастут, волосы отрастут, почти все проходят через этот период, когда неформалами хочется быть. Я не запрещала, а то есть перед глазами примеры, когда уже взрослые дяденьки наверстывают упущенное и татуировками покрывают полтела да на байках гоняют
А представь что ни от кого протянуть нельзя. А заморозки весной и летом не редкость. Да и как же жить без продуктов, если предположим в СНТ никаких магазинов? Потому и говорю, что я учитываю только свои условия. Вас читаю слушаю, но делаю так, чтобы быть готовой к завтрашнему дню) У нас многие вводные не совпадают.