РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну естественно, я тоже учитываю свои условия. Вот у нас в деревне уже три года нет магазина. Раньше был плохонький, типа сельпо, но продукты можно было купить. А теперь до ближайшего 4 км. Хорошо хоть, что Вкусвилл к нам из Солнечногорска возит бесплатно, им и спасаюсь. Этот участок мы в деревне покупали, не хотели больше с СНТ дело иметь, там многое сложнее. Раньше были дачи в СНТ.
мне кажется Григорий очень много работает Это мы хоть иногда. У нас второй день затишье - все в отпусках, отгулах. Стреляться хочется
Читаю вас читаю и что то беспокойство охватывает. Занесу как я своих питомцев домой от греха подальше
Да) Типа этого Сейчас вообще почитала что он означает. Я его по-другому воспринимаю. Дверукилицо как раз подходит под мое восприятие.
Ну вот, дело 20 мин, и рассада дома. Пусть пока дома поживет. Холодные они и стаканчики в которых сидят.
А мне Тань и в деревне не надо теперь. Я там 20 лет прожила летом у тетки мужа. С послешкольного возраста. И что такое деревня хорошо знаю.
А у нас тут, в основном, дачники. У ближайших соседей нет ни огорода, ни теплиц. И картошку в нашей половине улицы сажают только одни соседи через два участка, это у них петух кукарекает целыми днями. Но у них и собака очень часто лает, не нравится ей на цепи сидеть, видимо. А остальные приезжают на дачи отдыхать.