РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее собачке выздороветь ! Наташ, а чем вы её обрабатывали, что постоянно клещей находите И странно ... водка с ванилином ... а никакого более эффективного препарата не порекомендовали
Важно не только вылечить, но и в дальнейшем не допускать заражения . У меня прямо перед глазами стоит собака, которую буквально с того света вытащили - там незнамо сколько капельниц, в стационаре лежала. Ровно через месяц после выписки из стационара эта собака умерла . Как думаешь, от чего Правильно: от пироплазмоза
у меня паника на клещей, я и медилисом участок и собаку бревекто Бревекто еще 2 упаковки в запасе - Ромик в Белоруссии нам купил
То ли натворила то ли сотворила Условий здесь нет у меня такими вещами заниматься Идти в дом к сыну ещё проблематичнее. Это сколько всего перенести надо было туда, а потом обратно Первый и последний раз так развлекалась
Вот и я боюсь . Мне третью упаковку Бравекто надо купить (взяла две для начала). Но даже если не Бравекто, это после какой же обработки с собаки по 30 клещей снимают, да ещё насосавшихся У нас ещё в ноябре прошлого года собака умерла от пироплазмоза, читала её карту: " собака проживает на загородном участке. От клещей была обработана 1 раз за лето. Когда и чем, не помнят." Прекрасный такой пёс, самоед . Там ещё и шерсти столько - поди просмотри её .
У меня нет в домике кухни, как таковой В хорошую погоду я готовлю всё на улице И заготовки там же делаю. А так - только мультиваркой и, редко, маленькой печкой в доме пользуюсь. Да у меня даже стол см 45-50 шириной Попробуй, развернись на нём
Ничосе, дело мастера боится. Я себя в нормальных-то условиях никак не пропинаю кулич испечь. Рецепт твой недавний скопировала, может, завтра с духом соберусь. Но на всякий случай муж купил уже два готовых
Нежизнеспособен в принципе Наверное, не все готовы вокруг него танцевать, особенно если это одно - два растения для разнообразия, а не на продажу .