РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в перекрёстке просто огромное количество разных кулич ей. Говорят во вкус вилле вкусные, но дорого там. Я пекла по Катиному рецепту, но там бездрожжевой на разрыхлителе. Всем привет. Дубак однако на улице
Аналогично Я своим Бравеко капли покупала в ultravet, вдруг кому пригодится информация. Прислали быстро сдэком. Хотела прозапас купить Но пока Полкаше нет в наличии, подожду, потом двоим сразу закажу. Подружка у меня собачница в Брянской области. Барсом пользуется и для своей собаки и маминой и свекрови. Уверяет, что все эти года не кусали клещи. Всем добрый вечер
Очень красивущие, аппетитные и уверена, что вкусные А я купила в Перекрёстке и Ленте. Но яйца сейчас будем красить
У меня Машенька так делала, не совсем как кобель, но приподнимала лапку . И ни на кого не оглядывалась: это одна из демонстраций альфа - суки, и вести себя она стала так после 5 лет а то и позже .
У нас тоже по СНТ лисы бегают, даже в район наш жилой забегают (совсем рядом с нашим СНТ) Часто по новостям пишут Но лес вырубили, строили ЕКАД, вот и бегут