Совсем не странно, а жалко собачку . Но не все же собаки так себя ведут. В детстве ездила летом к бабушке в деревню. Там у все были собаки на цепи, и как-то не лаяли они без дела целыми днями.
Раньше собаки наверное не знали, что можно жить без цепи, и принимали как должное. А нонешние продвинутые, протестуют. А вообще, от породы зависит быстрее всего.
Я высмотрела на ютубе способ, как кабачки пораньше посадить. Правда, поздновато, надо было раньше это сделать, но все равно попробую по такой-то погоде . Рассада у меня уже стоит в теплице с семядолями в горшках. Как она немного подрастет, я высажу по одному кабачку в черный пластиковый дырчатый ящик. На дно ящиков положу всяких растительных остатков, потом компост или перегной, засыплю землей и посажу кабачок. Пока холодно они будут стоять в теплице, а как установится теплая погода, вынесу их на улицу и поставлю на место, для них предназначенное . Можно нижнюю боковую часть ящиков присыпать немного землей. Корни через дырки в ящиках спокойно пройдут в землю и кабачки продолжат свой рост . Можно так же по паре тыкв и дынь посадить. Они тоже у меня сейчас стоят в теплице с семядолями.
Они просто не знали, что может быть иначе Ну, и от темперамента тоже зависит: видела я в одной деревне фокстерьера на цепи и клетке - он целыми днями метался по клетке и орал . А потому что в нём много энергии и большая тяга к свободе, но в деревне и чихуахуа на цепь посадили бы .
Раньше люди в сельской местности были крепостными и всё принимали как должное , а нонешние продвинутые: им то снег почисти, то электричество включи, то воды дай
А я в отстающих яйца не крашены, куличи не то что не испечены - даже не куплены, уж молчу про пасху творожную и самое главное - нисколечко не стыдно и нет ни малейшего желания в этом году этим всем заниматься
А вообще весь день хочу спать а сейчас так вообще еле глаза таращу наверное, и лягу скоро - чего мучиться