РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если немзаговлялся (не исповедовался - не причащался) вначале, поста не держал, в церковь не ходил, то и святить-то смысл Вмтаком случае этр всё просто милые атрибуты и разноцветная чепуха А с другой стороны, плохого-то в ней ничего нет !
Холодает. Посаженные томаты и всю рассаду в теплице упаковала и теперь со спокойной совестью пойду завтра в ДК им. Ленсовета смотреть музыкальное шоу "Нотр-Дам-де-Пари" Ромео и Джульета". А что ещё делать в холодную погоду? Посмотрела как на сцене скакала жена старшего Преснякова и мать младшего Преснякова в концерте ВИА "Самоцветы". А с понедельника ещё прохладнее станет.
Да тута я, весь в "делах". Чо то всего, помимо основной работы, навалилось одновременно много, приходится разгребаться. Сижу сейчас пишу экспертное заключение, солнце взойдет пойду колеса на машинке жены перекину и помою ее, не жену, а машинку. Вчера после работы стол, вешалку и шкаф-купе собирал. Каркас шкафа собрал, а поднять его одному сил не хватило. Слабак. Оставил шкаф и поехал на дачу рассаду поливать. Еще одна проблема. Даже вас не успел толком почитать, оставил на утро. Жрачки на выходных не будет. Я один на даче, жена и дети остались по домам яйцы красить.
Делать что ли нечего? На работе У меня 2 дня аншлаг был, как всё успеть Зачем только эти праздники добавлять в таком количестве. Работы то не убавилось