Сегодня петух меня разбудил, так горланил в пять утра в открытое окно, что я встала и выглянула - иней, да. Ну хоть не снег. С утром!
Ты ещё не приловчился к ним. Или применения сильного не нашел. Когда много чего стричь и пилить, все же очень помогают. Секатор вообще хорошо работает и долго заряд держит. Пилой муж менее доволен был поначалу, но в итоге много мне повыпилил старого кустарника вмиг. Хорошо в этот раз сад почистили, в смысле без усилий.
Всем доброе утро! У нас минус 1,7. Жалко, у маньчжурских орехов опять вся листва почернеет и дай бог к июню отрастет, ну да ладно.
А как без тебя то? Вспомнила из своего школьного детства: А где Леонид Ильич? - - яйца красит - О, хиппи -
@swetlana2611, Мдя прямо всё по зимнему Минус и у нас прошелся, сейчас -2 и иней лежит, в бочках ледок и цветы стоят поникшие. Хорошо что рассаду домой перебазировала.
Бабушка на даче с осени готовила всё - вишни спасала Листву кучками собирала вокруг них на случай заморозков Только приехать и поджечь Благо, не так далеко - 40 км Другое - нет