Низкая у меня сегодня работоспособность Устала за три предыдущих дня. Ещё остатки томатов закрыть и перцы переставить в коробки Первый раз их вынула из коробок до посадки, так на них слизни набросились Два совсем никакущих - почти всё сожрали Не было у меня их в теплицах Но вот пришла беда откуда не ждали
Я сейчас как раз занимаюсь оформлением стенда в класс. Выуживаю у родителей фотографии. Думала уж 15 фото точно насобираем -
Света, я очень надеюсь...творожный штоллен хранится ведь месяц и более, его даже принято заранее выпекать, что бы созрел...изюм я тоже в коньяке вымачивала...50 г коньяка тю тю...заливала 200 г изюма 100 г коньяка, на выходе осталось 50 г коньяка...я посмотрела рецепт штоллена очень похож, только больше сухофруктов и орехов...
Да нет конечно! Даже просто ножом или чем то подрежь поглубже, сантиметров даже на пять и не вылезет. Ладно б пырей комом или эта жуткая овсяница, а тут одуван.
Не держи в себе ПсихОлуХи не советуют Раз в кои веки до мая высадила В прошлом году 14-17 сажала Ещё не известно, что дальше будет Пока так
Так вот эта штука. Она ж тебе мешает вглубь забраться. На 3 см,? Да и вообще, не люблю такие, они нужны для рычага как бы. И мешает пользоваться, рядом растения мнет.
Да раньше из каждой тарелки говорили про него, а сейчас тишина. У меня просто планы на 9, а некоторые пока парад не посмотрят с места не сдвинутся
Буржуи... Я вот сбрехала получается, всегда говорила, что с апреля вровень идём. Не вровень, оказалось.