Виноград, конечно, жалко Да всё жалко Но именно его с августа и до ноября очень вкусный продают, любой . Люблю виноград, чуть меньше чем черешню. Четыре месяца наслаждаюсь. Такого разнообразия сортов и вкусов никогда у нас не вырастить.
Я свои еще не проверяла, у меня на улице, укрывной вчера накидывала, но так, без особой надежды. Иней еще не растаял на траве пока.
Всем - читаю про заморозки, как сводку какую то у нас сейчас +9, дальше обещают понижение и даже одну ночь до -1. Но я очень сильно надеюсь, что перепишут прогноз
Посмотрела на имеющиеся в наличии яйца - а они все коричневые может - и не красить их тогда ? Тем более шелухи мало
Прочитала, что у нас 25 лет не было таких холодов на 9 мая Восьмого числа нам днём +4 обещают Девятого чуть теплей, целых +6 Ночью минус
И вообще - грешить сегодня будем, чревоугодию предаваться - у дочери ДР был, а их самих здесь не было пригласили сеголня - еды из ресторана незаказывали. Предлагала им поехать просто туда - нет, там все сложно из за дневного сна внучки: очень сильно режим берегут
Катя Рыжий Ап в том году еще говорила поливать из лейки или опрыскивать прям по бутонам. Что-то про ледяную корку писала. И да, Марин, сразу всегда вспоминается как "дедушка Ленин спасал с братьямии и сестрами сад разжигая костры дымовые".
Да, вчера краем глаза по телеку увидела, как Вильфанд какую то очень страшную карту показывал вторжения холодного Арктического воздуха