А мне всегда интересно - это же надо эти костры дымовые в каких то емкостях разводить иначе есть угроза и весь сад поджечь тогда уж точно все заморозки пофиг будут
Что интересно. Стоят рядом 4 ведра с водой и две лейки. В трех ведрах и одной лейки вода не подмерзла, а в одном ведре и одной лейке небольшой ледок был.
У меня на улице чудесный зеленый кишмиш растет, в прошлом году завалил урожаем. А это я вот такой кишмиш хотела вырастить, в этом году уже мечтала попробовать. Но его у нас если только в теплице растить.
Да читала кстати - чтобы немного отсрочить цветение и тем самым сберечь от возвратных заморозков, деревья ранней весной опрыскивают мочевиной
Ну вырастишь ты условно 5 кг. Я в день съедаю по 1 кг В такой как на картинке - не верю. Это мини бананы покрашенные
Ну не минус 20 и то хорошо. Все что у нас утром поникло, сейчас бодрячком стоит. В теплицах даже форточки приоткрыла.
Как это не красить, ты антихрист что ли? А с внучкой похристосоваться? Даже не думай, красить, красить и еще раз красить.
Здрасти! У нас +9, в теплице +12, дождь. Прогноз нам переписали — начиная с понедельника на 5 дней стабильно ночью -1.